AVARDA
ПРОДУКТЫ
AVARDA.ERP
AVARDA.RetailNetwork
AVARDA.WMS
AVARDA.InventoryManagement
AVARDA.ReplicationSystem
Преимущества AVARDA
Программная оболочка AVARDA
Истории успеха
Тест-драйв системы AVARDA
Обучение и сертификация
Клиенты
О компании
Контакты
Оставить заявку


ANSOFT - генеральный спонсор первой российской конференции по Firebird и InterBase

Компания ANSOFT, разработчик ERP-системы Avarda, выступит генеральным спонсором первой российской конференции по СУБД Firebird и InterBase. На конференции, призванной дать импульс к развитию и популяризации Open Sourсe-платформ,  компания ANSOFT продемонстрирует реальные примеры внедрений системы AVARDA, построенной на СУБД InterBase/Firebird.

На конференции по СУБД Interbase и Firebird для разработчиков, которая состоится 14 октября  в Москве, посетители смогут из первых рук получить информацию о новейших разработках и достижениях в области Firebird и InterBase, ознакомятся с впервые представляемой уникальной информацией об особенностях внутреннего устройства СУБД Firebird. Особое внимание будет уделено Firebird 2 и InterBase 8 и их особенностям. Кроме того,  успешные российские софтверные компании представят свой опыт разработки и внедрения продуктов на базе Firebird и Interbase в компаниях, где приложения выполняют критически важные задачи. Своим опытом разработки и внедрения поделится и генеральный спонсор конференции  —  компания ANSOFT, которая осуществила десятки крупных внедрений системы AVARDA, построенной на базе СУБД InterBase/Firebird.

Генеральный директор ANSOFT Андрей Наумов считает, что реальные примеры внедрения системы AVARDA в крупных российских компаниях вдохновят других разработчиков на использование и дальнейшее развитие СУБД InterBase/Firebird. «Компания ANSOFT использует СУБД InterBase в своих разработках более 10 лет и является одной из первых в России, кто успешно внедрил свою ERP-систему в компании со 140 одновременно работающими пользователями и 10 тыс. документами в сутки. Проработав много лет с этой СУБД и внедрив ее в десятках крупных компаний, мы с каждым годом убеждаемся в правильности своего выбора.  СУБД InterBase/Firebird является лучшей платформой для автоматизации оперативного и управленческого учета в крупных и средних компаниях. Ее высокое быстродействие, практически полное отсутствие блокировок, наряду с надежностью, легкостью администрирования и низкой стоимостью владения, позволяют нашей ERP-системе AVARDA успешно конкурировать с другими разработками, работающими под управлением таких СУБД как MS SQL и ORACLE.»

По мнению экспертов, в последние два-три года популярность СУБД InterBase/Firebird в России значительно выросла: с каждым годом становится все больше  ее сторонников, в том числе среди лучших российских программистов. Именно поэтому проведение первой конференции для разработчиков СУБД Interbase/Firebird является показательным. «Подобные мероприятия позволяют не только обмениваться передовым опытом среди специалистов, но и дальше популяризировать СУБД Firebird/InterBase, что, несомненно, позволит ей развиваться еще более быстрыми темпами», - подчеркнул Андрей Наумов.

Отметим, что организатором первой российской конференции по Firebird/InterBase является компания IBase. По словам Дмитрия Кузьменко, дир